Te enseñamos cómo preparar un delicioso pie de frutilla y mora
Te invitamos a seguirnos y conocer más recetas que puedes acompañarlas con Zafru-Fruta Milagrosa.
INGREDIENTES
- 180g de crema de leche
- 150g de queso crema
- 1lb de mora
- 1lb de frutilla
- 10g de gelatina sin sabor
- 180g de harina de almendra
- 30g de Ghee
PREPARACIÓN
- Colozar la taza de harina de almendras y ghee en un recipiente.
- Mezclarlo hasta que toda la harina se encuentra con ghee
- Precalentar el horno a 180C
- Colocar en un molde de pie la harina con ghee
- Introducción al horno por 15min
- Batir la crema de leche (fría), guardar en la refrigeradora
- Batir el queso crema
- Licuar 1/2 libra de mora y frutilla
- Cernir la preparación
- Hidratar la gelatina
- Mezclar la crema de leche, queso crema, 1 taza de jugo previamente cernido y la gelatina sin sabor manualmente
- Colocar en la base de pie fría la preparación
- Decorar con frutillas y moras en la parte superior.
IMPORTANTE: Recuerda comer 1 valla de Zafru – La Fruta Milagrosa antes de comer tu pie de Frutillas y Mora y LISTO! A disfrutar.
0 comentarios